„Große Erleichterung: Das kleine, seit den 1980er Jahren bestehende Lokal vom Typ Wirtshaus, in dem man (?) sich sofort wohl fühlt, ist vom neuen Betreiber/ Besitzer Oliver Jauk sehr dezent entschlackt worden. Professioneller, zuvorkommender, natürlich freundlicher, unaufdringlicher Service. Das gesamte Team, allen voran Meister Jauk, ist mit sichtlicher Freude und Leidenschaft an der Sache. Sehr, sehr kluge Teilung: sinnvoll kleine Mittagsspeisekarte zu sehr fairen Preisen; wer zu Mittag relativ rasch, gut und zu moderaten Preisen essen möchte, ist nicht länger gezwungen nach China, Japan oder Korea auszuwandern. Am Abend wird´s dann unprätentios feiner und festlicher. Das Servierte kann sich aber wirklich sehen, riechen und schmecken lassen. Weinkarte und Weine wurden vom Weinkenner unserer Runde mit großer Anerkennung bedacht. Biere – Temperatur goldrichtig, was in allzu vielen Lokalen leider nicht selbstverständlich ist. Abend nicht nur gesättigt, sondern informierter über Weine, Weinkartentzusammenstellung, Fleischvor- und Zubereitung, Saucen und andere Kulianaria beschlossen. (Dass auf der Website des Lokals von “Kollaboration” und “Kollaborateuren” die Rede ist, soll nicht weiter abschrecken.)“

Peter K.